教师-新年广告

2019上半年广东教师资格证笔试报名审核方式:网上审核

热度:253次发布时间:2019/1/4 16:48:03来源:王

教师资格证报名信息

  从广东2019上半年中小学教师资格考试(笔试)报名公告得知,2019上半年广东教师资格证笔试报名审核方式:网上审核。提交网上审核的时间为2019年1月15日至17日16时,审核未通过的考生再次提交审核的截止时间为1月18日17时,网上缴费截止日期为1月20日。

  广东考区中小学教师资格考试笔试报名网上审核确认只核验并确认考生报考信息的规范性,考生应如实填写个人情况并选择报考类别,保证本人的报名信息真实有效。不符合报名条件而参加中小学教师资格考试笔试者,后果自负(在面试报名现场审查中将被取消面试资格或在后期申请认定教师资格时考试成绩无效)。所有审核不通过须重新修改报名信息(包括照片)的考生,必须同时重新选报考试科目。

  考生须在提交审核的截止时间内,随时登录网报系统查验审核状态,若审核未通过,考生须及时修改个人信息,同时务必重新报考课程,然后再次提交。超过审核提交期限仍未按要求修改信息并再次报考提交的,将不再被审核通过。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-强势通关班

川公网安备 51010602000829号