题库——二级建造师

2019年贵州二级建造师考试收费标准

热度:516次发布时间:2018/10/10 15:20:44来源:王

二级建造师

  2019年贵州二级建造师考试收费标准暂未公布,考生可参考2018年贵州二级建造师考试收费,详情如下:

  1.“综合知识”科目考试,每人每科55元(《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》,共二科)。

  2.“专业工程管理与实务”科目考试,每人80元

  违规违纪行为处理

  (一)凡在报名及现场资格审查中发现有不符合报考条件者即予取消报考资格

  (二)对应试人员违规违纪行为,如提供虚假材料报考、考试作弊等行为一经查实,将纳入贵州省建设类专业技术人员资格考试考生诚信档案库管理,并按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)应试人员处理条款进行处理。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号