题库——二级建造师

2019年河北二级建造师考试报名准考证打印时间

热度:136次发布时间:2019/3/18 14:56:50来源:何

二级建造师

  缴费须知。考试费用实行网上缴纳,报考人员需准备具有网上支付功能的银联卡用于网上缴费;各市要加强宣传,做好指导、服务工作。为防止出现报考人员银行卡所属银行网站平台显示缴费完成,但由于技术原因发生费用未到账现象,从而导致报名失败,请广大报考人员务必于网上缴费操作完成后,在3月22日17时前重新登录考试报名平台并查看“缴费状态”。若显示“缴费成功”,即完成报名。

  打印准考证。4月6-12日,报考人员可登录网站报名系统自行打印准考证。

  增项考试

  为方便已取得二级建造师执业资格证书人员报考增项考试,2019年继续将其单独列为一项考试,按非滚动形式进行管理,名称为“二级建造师相应专业考试”。试卷预订单(附件3)亦单独上报。

  科目设置

  二级建造师执业资格考试设3个科目,分别是建设工程施工管理(客观题)、建设工程法规及相关知识(客观题)、专业工程管理与实务(包括主观题和客观题,共分建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程6个专业)。参加3个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目;参加2个或1个科目考试(级别为免1科或免2科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号