人力资源管理师-新年广告

2019年甘肃人力资源管理师全国统一鉴定补考报名通知

热度:159次发布时间:2019/3/20 15:05:49来源:罗

人力资源管理师

  甘肃省人力资源和社会保障厅关于做好企业人力资源管理师

  全国统一鉴定补考工作的通知

  甘人社通〔2019〕87号

  各市州人力资源和社会保障局,省职业技能鉴定指导中心,各全国统一鉴定考前培训机构:

  根据人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心《关于做好企业人力资源管理师全国统一鉴定补考工作的通知》(人社鉴发〔2019〕1号),从2019年起,人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心不再组织企业人力资源管理师全国统一鉴定。为做好我省企业人力资源管理师全国统一鉴定补考的各项工作,现就有关事项通知如下:

  一、补考对象和时间安排

  (一)补考对象:2018年参加企业人力资源管理师全国统一鉴定单科成绩不合格的考生。

  (二)时间安排:理论、技能补考时间为2019年5月18日,综合评审补考时间为5月25日,考生论文在4月5日前上报省职业技能鉴定指导中心(具体时间安排见附件1)。

  二、考核方式和内容

  企业人力资源管理师(4-1级)理论、技能鉴定采用智能化上机考试方式,在全美测评软件(北京)有限公司(简称“ATA公司”)提供的智能化考试平台进行考核。企业人力资源管理师二级、一级综合评审采用论文撰写和现场答辩方式进行(具体考核方式和内容见附件2)。

  三、考点设置

  全国统一鉴定考点由省职业技能鉴定指导中心遵循统筹规划、合理布局、相对集中、方便考生的原则,根据报名人数、考生来源和工作需要设置考点(具体考点另行通知),并与各考点签订工作责任书。

  四、鉴定费用

  按照省发改委、省财政厅(甘发改收费〔2012〕509号)文件规定执行。

  五、报名管理

  (一)报名时间:3月25—29日

  (二)相关全国统一鉴定考前培训机构通过在线考务平台提取补考考生信息,填写《甘肃省全国统一鉴定补考人员花名册》(见附件3),上报省职业技能鉴定指导中心。

  (三)准考证下发:报名结束,符合报名条件的考生信息经省职业技能鉴定指导中心审核确认后,各全国统一鉴定考前培训机构于考前一个星期自行在在线考务系统中打印。

  六、相关要求

  (一)相关全国统一鉴定考前培训机构要组织好2018年参加了企业人力资源管理师全国统一鉴定,而单科成绩不合格的考生的补考报名工作,同时要严格按照《国家职业标准》要求切实加强师资培训和考前培训工作。

  (二)经确认的考点要将坚持标准、严格考评、规范操作的要求贯穿于全国统一鉴定工作的始终,严格考务管理,严肃考场纪律,实施现场督导和远程视频监控等措施,强化对鉴定各个环节的规范管理,杜绝舞弊行为,切实保证全国统一鉴定工作的客观公正、科学规范。

  (三)省职业技能鉴定指导中心和相关考点要建立突发事件应急处理机制,制定应急预案,确保全国统一鉴定补考工作的顺利进行。

  (四)从2019年起,省人社厅不再开展全国统一鉴定考前培训机构的审核认定工作。

  在工作中遇到的具体问题,及时与省人社厅职业能力建设处和省职业技能鉴定指导中心联系。

  省人社厅职业能力建设处 蒲建英 (0931)8867854

  省职业技能鉴定指导中心 赵小莉 (0931)8756015

  附件:1.2019年企业人力资源管理师全国统一鉴定补考时间安排

  2.2019年企业人力资源管理师全国统一鉴定考核内容

  3.甘肃省国家职业资格全国统一鉴定补考花名册附件

  甘肃省人力资源和社会保障厅

  2019年3月1日

  附件1:2019年企业人力资源管理师全国统一鉴定补考时间安排

  附件2:2019年企业人力资源管理师全国统一鉴定考核内容

  附件3:甘肃省国家职业资格全国统一鉴定补考人员花名册


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

人力资源管理师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018人力资源管理师培训-远程精英A班

川公网安备 51010602000829号