执业药师-新年广告

2019年山西执业药师报名入口预计8月初开通

热度:231次发布时间:2018/12/31 15:06:02来源:何

执业药师准考证打印时间表

  2019年山西执业药师报名入口预计8月初开通,实行全国统一网上报名,考生须在规定时间内进入中国人事考试网登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名。

  山西执业药师报名事项:

  首次使用全国统一网报平台的报考人员应该先进行用户注册,注册完成后才能进行后续的照片上传、报名等操作。

  完成注册后重新登录系统,按照系统提示上传报考人员照片,在上传照片前,须在中国人事考试网或当地人事考试网站下载照片审核处理工具,对报名所需照片进行审核处理,通过审核处理后保存照片文件,将该照片文件上传即可。

  报名资格审核工作由各市人事考试中心负责,资格审核对象为本年度考试中在报考级别规定的连续考试年度内全部科目成绩合格的应试人员。

  成绩公布后,资格审核对象须严格按照《资格审核通知》要求的时间、地点,携带《资格考试合格人员登记表》、工作年限证明、学历证明、身份证等相关资料参加现场资格审核,逾期未参加的,按自动放弃本次考试处理,当次全部科目成绩无效。



温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号