执业药师-新年广告

2019年辽宁执业药师考试报名时间预计7月下旬

热度:132次发布时间:2019/2/26 16:27:40来源:张

执业药师准考证打印时间表

  2019年辽宁执业药师报名时间尚未公布,根据往年考试规律,2019年辽宁执业药师考试报名时间预计7月底开始,考生自行登录网报平台,填报注册信息、上传照片、填写并提交报考信息。具体报名时间以当地人事考试网发布的考务文件通知为准。

  报名流程

  (一)参加我省2018年度执业药考试的报考人员使用全国专业技术人员资格考试报名服务平台(网址:http://zg.cpta.com.cn,下同),进行网上报名、网上缴费和准考证打印。

  请首次使用该平台报考的人员先完成注册(一次注册可报考不同考试项目),再按流程进入网上报名系统。注册时要求上传近期正面免冠证件照,请考生务必使用全国专业技术人员资格考试报名服务平台提供的工具(点击下载)对照片进行处理,具体要求见辽宁人事考试网互动专区常见问题专栏“照片审核处理工具使用说明”。

  (二)报名流程包括:阅读诚信承诺、填写报考信息、上传照片、照片审核、资格审查、报名确认、缴费、打印准考证等环节。

  报考费用

  执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

  报考科目

  执业药师资格考试分为药学和中药学2个专业,均设4个科目:“药事管理与法规”“药学(或中药学)专业知识(一)”“药学(或中药学)专业知识(二)”“综合知识与技能(药学或中药学)”。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号